带着爸爸去滑雪作文
“玩得不过瘾,时间太短了。”“好想再玩!”春节前夕,平湖市数十名小记者带着自己的爸爸前往绍兴乔波滑雪馆滑雪。出来时,个个满头大汗,气喘吁吁,但依旧沉浸在雪场之中恋恋不舍。此次活动是平湖市“南湖晚报爸爸俱乐部”的系列活动之一。
来到滑雪馆,小记者和爸爸们迅速换好滑雪服,拿着滑雪鞋和滑雪板,跟着教练进入了滑雪场,怎样穿滑雪鞋,如何脱滑雪板,注意上下坡姿势……教练教好要领后,就带着小记者们来到了一个小平台上小试了几下,等到大家在雪地里摸爬滚打,练得都差不多了的时候,教练才带着大家坐电梯,到达滑道的最高处。没有上去是羡慕别人,真到这么高的地方,很多小记者都被吓傻了,这坡道又高又陡,怎么下去啊。纠结中,一个下去了,另一个也下去了,不管动作如何,心情怎样,大家都有着同样的感受——这就是速度与激情啊!
刹车、缓慢前行、快速下滑……很累,摔了不少,甚至手酸背疼了,但小记者和家长们依然快活不已,这里面有抑制不住的兴奋,也有付出惨痛教训后的收获!
据悉,从今年起,小记者协会的爸爸俱乐部会陆续组织开展一系列亲子活动,目的是希望爸爸忙于工作的同时,多陪伴孩子,把身上勇敢、坚强、自信的良好品质传递给孩子,陪伴孩子健康阳光地成长。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)