“您将真心付给了我,将悲伤留给你自己;你将青春付给了我,将岁月留给你自己。”每当读着《爱的箴言》,我总会被深深触动,想到那日夜操劳,从不抱怨一句的母亲。
母亲是一棵大树,在炎热的夏天带给我们一丝清凉;母亲是一条棉被,在严寒的冬天带给我们一丝温暖;母亲是指明灯,在我们迷茫不前的时候,指引我们前进的方向;母亲是……母亲的爱就如滔滔不绝的大海,颂,颂不尽;歌,歌不完。
母爱是圣洁的,母亲温柔的爱在我们的血液里流淌,无论我们飞往哪个方向,身后都会有她慈爱的目光追随。母爱是伟大的,母亲的谆谆教导,时常在我们耳畔回响,无论我们有什么疑惑、什么烦恼,眼前总会有她鼓励的目光在闪烁。
让我们追随母亲的脚步,跟着母爱的旋律,唱响母爱之歌。
在母亲节到来之际,亲手送上一束百合花感谢母亲多年来的栽培和养育,亲口对母亲说一声:“妈妈,我爱您。”