爵士舞作文300字
老师来啦!她像一位大明星一样,优雅地进来了。我仔细打量着这位年轻的老师,她身材娇小,眼睛特别有精神,乌黑乌黑像葡萄般明亮;高高的鼻梁和一张樱桃小嘴非常可爱,我不由自主地喜欢着眼前的这位美女舞蹈老师。
上课铃声响起来了,教室变得安静。简单地自我介绍后我们知道了这位老师叫韦老师,她真是一位有方法的老师,先让我们跳一会儿热身操。然后她自己跳了一段给我们观看,韦老师优美的舞姿吸引着我们,让我们即是好奇又是期待,我们真想和老师跳得一样好!很快老师就开始教了,她跳一遍我们跟一遍,我跳得十分用心,我非常喜欢这种舞,跳起来很动感很欢快。你们猜一猜这种舞叫什么名字呢?一定猜不到吧!它是我们学校的拓展课程,它的名字叫爵士舞。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)