充满创意的手工课作文300字
上课了,上手工课的高老师给我们分成七个小组,我还当了小组长呢!接下来,高老师给我们看了一幅手工作品,精致而美丽,又教我们做这种作品的方法。拿一张彩纸,沿着其中一个角滚成圆筒形状,就这样做出很多这种大小不一的圆筒形,来粘贴成不同的图形。高老师还说,“可以根据自己的设计做出不一样的图形。”我们大家马上开始动手做起来。我们一组六人,做的是“阳光下美丽的家”。我进行了分工,我和同桌做一棵大树和几棵小树,他们分别做两座房子和一个太阳。分好工大家专心致志地做着自己的作品,教室里成了手工制作的场所,高老师一边巡视,一边指导。
快要下课了,高老师展示了我们每个小组的作品,说,“你们做的作品都是与众不同的,很有创意”。高老师的话让我们让我们有了成就感,每个小组的作品介绍更让我们大开眼界。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)