美丽的校园作文
我们的校园是个美丽的校园,走进校门口,映入眼帘的就是四幢红白相间的教学大楼,几幢教学楼在阳光的照耀下,显得银光闪闪,格外耀眼。
教学楼前,种满了姿态各异的花草和树木。每到春天,杜鹃花就开满了草坪,红的、黄的、紫的……从远处看,杜鹃花红得就像一堆火;夏天来临,龙抓槐郁郁葱葱的,那么多绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在颤动。秋天就是桂花闪亮登场的时节,有时,在玩累了的时候,我们可以去桂花树下乘凉,有时闻闻桂花的香味,就会使人神清气爽。
穿过明德楼,就来到了操场。站在操场中央,出现在我们眼前的是一块绿色的草坪和火红的跑道,许多同学都在跑道上飞奔,如同许多骏马在火红色的跑道上奔腾。操场南面是一个大大的篮球场,我看见篮球场就会想起我常在那儿打篮球。操场北面是司令台,每周一都会有许多优秀的同学在司令台上进行表彰。司令台边,生长着许多高大挺拔的香樟树,就像一位位巨人,保护着我们的校园。
绕过西侧的篮球场,便来到教学楼后面的后花园。后花园里种满了树木,枫树还是很美的,枫树的叶子好像一枚枚邮票,邮啊邮,邮到了我们的心里。
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)