美丽的校园作文600字
我们的校园,坐落在气势磅礴的钱塘江畔。它风景优美,景色宜人,像一幅多姿多彩的画卷。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。早上,小朋友们来上学。蝴蝶姐姐和蜜蜂弟弟热情欢迎小朋友的到来。小草从地下探出头来,是大地国王派来的士兵。积雪融化成的雪水,远远望去亮晶晶的,把学校打扮得更加美丽。下午,小朋友们在放风筝。只见各种各样、绚丽多彩的风筝在空中频频点头。傍晚,小朋友们怀着喜悦的心情恋恋不舍地离开学校,回到温暖的家里。
夏天,树木长得葱葱茏茏。密密层层的枝叶把树林封得严严实实。树木将学校的炎热带走,送来阵阵凉爽。早上,小朋友开开心心地走进校园。中午,一年一度的运动会开始了。可外面已经下起了小雨,不过不用担心,我们还有一个操场,叫“风雨操场”。那可是一个大房子,为我们遮风挡雨。于是,我们在风雨操场里开始了运动会……
秋天,树木都变黄了。只有松柏穿着绿衣服。秋风吹来,落叶在林间飞舞。地上有数不清的叶子,铺了厚厚一层,就像金黄色的地毯。
冬天,雪花在空中飞舞。地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。小朋友们来到学校,都穿着厚厚的衣服,把校园打扮得更加美丽。
我说我的校园非常美丽,像一幅多姿多彩的画卷,是吗?
顶一下
(9)
19.1%
踩一下
(38)