美丽的校园作文
我们的校园是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡。我们在这美如仙境的校园里快乐学习,健康成长。
在宽阔的操场周围,有一排香樟树,它们挺拔茂盛,四季常青,使操场周围变得十分阴凉。上体育课的时候,大家都在香樟树下乘凉,有说有笑,一点儿也不觉得热。这时的香樟树变成了一把绿色的大伞,给我们乘凉。
春天,美丽的迎春花绽开了它那黄澄澄的花儿,这嫩绿的枝条,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿空隙,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一根枝条上都有一个新的生命在颤动。这娇艳的迎春花。
夏天到了,学校的石榴树上结出了一个个形态各异的石榴:有的石榴小巧玲珑,像一个刚出生的小婴儿;有的石榴长得圆圆滚滚的,像一个小胖子似的;还有一些石榴开裂了,露出了黄黄的果肉……
九月,秋风送爽,桂花开放。无论你在校园的哪个角落,都可以闻到桂花那清新的香气,让人神清气爽,上课时精神十足。这小小的花儿,外表上虽然没有牡丹荣华富贵,更没有玫瑰娇艳尊贵。但是,它的美是内在的,它的香气让人精神大振,这种无形的美比任何的美,都要更胜一筹……
冬天,梅花在一片雪白的冰雪上傲然绽放。
我爱四季如画的美丽校园!
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)