空竹高手400字作文
只要你下午阳光体育时间来到我们校园,你就能看到热闹的操场上一片欢乐的景象,同学们踢毽子、滚铁环、打乒乓……其中,我最喜欢抖空竹了,可惜我玩不好,不过看看也喜欢。
下午,观看表演的同学们都有秩序地来到了表演场地。表演开始啦,只见抖空竹的十位同学穿着鲜艳的黄色短袖,抖着五颜六色的空竹走上了舞台。他们手中的空竹和着音乐与口号声,整齐地变换着动作。一会儿左右摇摆抖,一会儿上下交替抖,那一个个空竹,就像一只只灵活的小猴子在空竹绳上蹦来蹦去。
精彩时刻来了,空竹高手们要耍绝招啦!
第一招跳跃接空竹。空竹高手们不约而同地一起把空竹抛到了十多米高的空中,然后迅速用空竹绳当短绳跳了一下,仿佛有人在旁边指挥一样,整整齐齐,很是壮观。不过,我在边上看得暗暗紧张,生怕同学接不住,那不是糗大了。
第二招单腿缠绕抖。只见空竹高手们稳住空竹后,便把一条腿伸进绳子中,经过手脚一起的操作,空竹就像一个被粘在空竹高手们腿上的一个球,一上一下地围绕着空竹高手们的腿转动,真不知他们是怎么做,反正看得我眼花缭乱,只有羡慕的份。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)