我的曾老师作文
我最喜欢语文曾老师。曾老师很爱笑,一笑就会有两个小酒窝。曾老师中等个子,苗条的身材,小小的嘴巴特别能说会道,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,看起来很斯文。
曾老师眼睛很亮。我们上课时,有些人做小动作,她就会立刻向他望去,好像在说,“我看见你了。”做小动作的同学就立马坐正。
曾老师上课很有趣,她会看着我们,语气高低起伏,有时还会做一些动作。老师说如果我们上课配合得好,她就会给我们看跟课文有关的美丽图片和录像,我们听了以后都格外认真。老师会带着我们一起背课文,还会让我们一起做动作,让我们背得更快,记得更牢。
曾老师赏罚分明。我们作业做得又好又快时,老师就带我们去玩。我们有的打篮球,有的转呼啦圈,还有的踩高跷。但我们不听话时,曾老师也会让我们读课文或学会安静。
我喜欢我的曾老师。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:我的曾老师作文(1)