粢毛肉圆400字作文
丸子的表面有一层糯米,每粒糯米都立着,就像小人国中一个个卫士。看着它那副可爱样,真的是食欲大开,想着味道肯定也不错。
我把粢毛肉圆捧在手心,烫烫的,还一直在冒着热气,我张大嘴巴,把肉圆放在嘴边,哇!还真大个,一口吞不下去呢!不过,即使吞得下去,我也舍不得一下就吃完了,多可惜呀!看
着一颗颗色润透明如珠糯米,我拔了颗尝尝,还真有点黏。实在受不了这个家伙的诱惑了,咬一口,肉质柔软,鲜美可口,世间美味啊!我赶紧介绍给同学,大家一拥而上,蒸笼里的粢毛肉
圆一抢而光,店主那胖胖的脸笑得像这个肉圆似的。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)