一位有趣的老师作文300字
我在学校的特长培训里,在认识了不少的老师。不过,我觉得最有趣的还是奥数班的朱老师。
朱老师长得非常高大,小平头,大嘴巴,很有些气势,那一双大眼睛,总是很严肃地看着你,我总觉得他凶巴巴的。他的大脑袋里,装着很多知识,再难的数奥题目,他也能答出。
朱老师有许多衣服,每天变魔术般地穿着,几乎每天不重复。有一次,朱老师加快步子走进了教室。他穿着一件粉色的上服,领子竖得也很夸张,逗得同学们哈哈大笑,他却浑然不知,只听见有几个同学在窃窃私语,“今天朱老师的衣服好怪啊!”“朱老师怎么穿了一件白雪公主的衣服啊?”我听了,望着一脸莫名其妙的朱老师,忍不住捂住嘴巴,扑哧一声笑了。
朱老师虽然很严肃,但有时也很和蔼。今天学的是追及问题,什么甲追乙,乙追甲的,弄得我脑子里一团糨糊,就好像走进了迷宫,怎么也绕不出来。眼见周围的同学有的已全做好了,只有我还在抓耳挠腮地想着。这时,朱老师走过来,伸出大手拍了拍我的头,然后对我仔细地讲解。我感激地望着朱老师,他也向我投来了赞许的目光。
就是这么一个有趣的老师,在教给我们知识的同时,也带给我们很多快乐。
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)