乌镇游作文
早安啦!乌镇!河边是一排排的枕水人家,约摸六七点时,就有游人出门散步了,而旅馆的主人更是四五点就起床了,门外有些粽子店、包子店、小吃店也早早地开了门。游人的笑声,店家的闲聊声,以及小吃店响起的锅碗瓢盆碰撞的“叮叮当当”声和包子、粽子的一股股香气。这样的早晨,多么美好,多么协和!
午安啦!热闹的乌镇!正当正午时,小街上已经人山人海了。每一家小吃店都是人满为患,从早上就响起的锅碗声也是一刻未停过,随着一阵又一阵的香气从门帘里飘出,店主端上了美味的小吃。吃过了美味的小吃,又该继续向前走了吧!太阳高照,人心有些烦躁,唯有一家店,十分宁静,那是一家八音盒店,共同连着的还有一家咖啡店。在里面静下心来,只有咖啡机磨咖啡的声音,只有你与八音盒的对话声,一切都与室外隔离。这样的午后,多么休闲,多么舒适!
晚上好!迷人的乌镇!一排排枕水人家都点起了灯火,朦朦胧胧地连成了一片。晚上的游客依旧川流不息,店里的微光透出家的感觉。街上有卖各种各样的灯笼,游客几乎每个手中都提了一只灯笼,一路的五颜六色,一路的一闪一灭。随着一路霓虹的光,一路街边昏暗的灯光,大家一路玩笑嬉闹,也有孩子提着灯笼,叫起了,“天干物燥,小心火烛。”一旁的营业员阿姨也笑着附和。这样的夜晚,多么和谐,多么快乐!
晚安啦!安宁的乌镇,枕水人家先后关了灯,入睡了,河水也静了,月光下的乌镇渐渐安静了,仿佛今天的一切,都是一场梦。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
旅游作文:乌镇游作文(1)