可爱的野生动物作文
星期六早上,阳光明媚,我怀着激动的心情乘车到上海野生动物园去游玩。一下车,我就被动物园门口的气势吸引了,最前面是一头狮子石雕,后面是两头卡通狮子,它们手上举着一个火炬,就像一位奥运火炬手一样。
我们先去观看海狮表演。那海狮真好玩,一会儿顶球,一会儿跳舞,真是可爱极了,精彩的节目逗得观众们哈哈大笑。最后,我还和海狮亲密接触,让它亲我了一下呢!接下来我们去看放养的动物,我仔细地看着窗外的动物,一开始,看的是食草动物。“牛!”我指着一个牛群说。“马!”我又看到了一些动物……我们看了许多动物,有长颈鹿、斑马、老虎、狮子、野猪、鸟、骆驼、驴……最有趣的是看猛兽区,我以为那些老虎、狮子会向我们攻击,可是,它们却躺在树下睡觉,车里的孩子们就叫道,“老虎起来,老虎起来!”但是没有用,它们还是懒洋洋地睡大觉,我们失望极了。
下车后,我们又步行看了很多动物,有大象、天鹅、鳄鱼、小熊猫、袋鼠、鸵鸟、鸽子……最有趣的是喂猴子,一进门,我买了香蕉。一开始,我很害怕,不敢伸手喂它们,看了示范以后我才敢伸出手,食物一下子就喂完了。
同学们,看了我的作文,你们一定也想去上海野生动物园玩吧!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)