游超山作文
今天,我和妈妈都放假,爸爸说,“我们去爬山吧!”一呼百应,我兴奋地跳了起来,平日里我可只能在书本里看看那山。
转眼间便接近了目的地——超山。远远望去,群山环绕、绿树成荫,就像一片片起伏不定的绿色海浪。山峰躲在白茫茫的雨雾中,犹如童话中的仙境。
进入公园,首先看见了一片很大很大的草地,我撒欢地在草地上跑来跑去。跑到山脚下,我仰望着高耸入云的山峰,心想:我要把它征服!于是,沿着石径小路我们开始爬山。进入山林,小鸟把歌唱,松鼠在树枝间窜来窜去,风吹着树叶发出“沙沙沙”的声音。这是代表大山在欢迎我们吗?山路很长,越走越陡峭,弯弯曲曲的连山顶都看不见。我们越走越累,每迈一步脚上就好似缠着一个大铁球,很沉很重。我想过放弃,可爸爸鼓励我,“如果你放弃了,那你前面的路不是白走了吗?再坚持一下,后面还有更美的风景!”我们咬牙坚持继续往上爬。
终于爬上了山顶。由于雨雾的关系,往山下望去白茫茫的一片,只有点点翠绿还若隐若现。欣赏着美丽的风景,我们一起拍照留念。在山上,我们稍作休息就下山了。下山可比上山轻松多了,感觉有人在推我一样。
望着如画的风景,我期盼着下次再来游超山。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
旅游作文:游超山作文(1)