我爱百草园作文
老师带我们去学校的百草园观察,同学们都高兴极了!
来到百草园,第一眼看到的就是那引人注目的爱心翠池。翠池里的睡莲真美,有的花瓣全展开了,像一把能遮阳挡雨的小伞,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得要炸开了。在睡莲底下,我发现了一群水蜗牛,有的在水里嬉戏,有的躺在睡莲的叶子上,把叶子当做了床,躺在床上呼呼睡大觉呢,有的在奋力往石壁上爬,好像它把石壁当成陡峭的大山了。
绕过翠池,我们来到一块长着稀奇古怪的植物园地,老师给我们讲了这些植物的用途,“这是接骨草,万一骨折了,用它包扎最好不过了!”“这是薄荷草,你们吃的薄荷糖就是薄荷草做的!”“这是十大功劳,它开的花很特别。”突然我看到了两只蜜蜂和一只蝴蝶在花周围转来转去,我觉得自己也是小蜜蜂了,因为那花儿真香真美!
看到这美丽的景色,听了这有益的知识,我觉得学校的百草园真是太好了,我爱于小的百草园!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
-------
旅游作文:我爱百草园作文(1)