城南公园游玩记作文
那天,我和同学在城南公园游玩。
在城南公园,首先进入眼帘的是遍地野花,白色的,粉色的,红色的,数不胜数。在一簇又一簇野草地衬托下,这些五颜六色的花更加娇艳。
我们还看到了活动中心——一个圆形的厅台建筑,上面站满了很多人:有穿着溜冰鞋在台上开心的玩耍着的五六岁的小孩;有悠闲散步的五六十岁的老人;有在台上玩着滑板的二三十岁的青年……
我们来到了城南公园的小花园,一棵棵四季常青的树,一块块大小不一,形状各异的石头出现在我们眼前,让人忍不住想拍照留念。再看看这铺着鹅卵石的小路,走上去,让人们的烦恼统统抛掉,这条普通的小路,就像是一条有着魔力的毯子。
一条川流不息的马路旁,有着一座古桥,那精美的花纹,那古朴的颜色,那优雅的形状,就像穿越到了古代。再看看桥下的河流,清澈的河水,倒映着的白云缓缓移动,时间好像停止了……
白云,还是那么的千姿百态;天,还是那么的湛蓝;太阳的光线直射到我们的脸上,半小时,就在我们的观光里结束了……
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
-------
旅游作文:公园游玩记作文(1)