亲情是什么作文
我玩。妈妈也总会笑着答应,一把把我抱起,带我在柔和的阳光下玩耍,给我讲一个个有趣动听的故事。
长大些,亲情是一杯清茶,透着淡淡的苦味。还记得那天第一次去幼儿园,我拉着妈妈的手,躲在她身后。幼儿园的铁门像一把锋利的匕首,割破了梦的外衣。妈妈把我带到教室里,想
悄悄放开我的手离去,却被我敏锐地察觉。我仰起头看着妈妈,开始小声地啜泣,却变得一发不可收拾。一向心软的妈妈却坚定地转身离开。我望着她的背影在雨中渐渐朦胧,仿佛悟出了这
时亲情的味道,也发觉我在慢慢地长大。
现在,亲情是一碗米饭,只有细细咀嚼,才能品出其中的甜味。上了初中,学业渐渐繁重起来,晚上匆匆扒几口饭,便久久地坐在书桌前学习。这时候,爸爸总会拿来一杯热牛奶,牛奶
的热气缓缓地上升,萦绕在台灯周围,又缓缓散去。慢慢喝下一口,在牛奶的甜味里,仿佛也蕴藏着父亲想对我说的话,伴着牛奶直流向我心里。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
高中作文:亲情是什么作文(1)