我的糊涂老妈作文600字
我的妈妈没什么特别,但在家里最招牌就是她那老皮鞋似的皱纹,每当出现这样的皱纹时,不用说,一定是妈妈又犯糊涂了!
妈妈在看电视,瞧她那悠闲样儿:架着二郎腿,一手拿饼干,一手提瓜子儿好比天庭里的玉皇大帝。突然,妈妈的脸色一下严肃起来,为什么呢?原来遥控器又弄丢了!鱼尾纹、皱纹、螺旋纹舒展开来,换了一副老皮鞋似的皱纹。那种皱纹是布满全脸的,粗中有细,长中带短。妈妈以迅雷不及掩耳的速度“刷”得站了起来,似乎跟遥控器较上了劲儿。
妈妈望了望地面,翻了翻靠枕,拉了拉抽屉,搜了搜沙发底……史无前例的糟糕情况发生了,妈妈竟没有找到遥控器!妈妈的脸拉长了十倍,终于爆发了,“遥控器呢?”妈妈开始语无伦次,如果在她头上开了个小洞,那下一步将会喷出炽热的岩浆!
可是妈妈把家里翻了个底朝天,也没有找到任何蛛丝马迹,遥控器到底在哪儿呢?
妈妈像一个泄了气的皮球坐在沙发上,“嗒”的一声掉落声划破了沉静,妈妈定神一看,“这……这不是遥控器吗?”一切真相大白,神秘失踪的遥控器竟一直攥在妈妈的手里。妈妈的眉心舒展开来,如释重负地叹了一口气,瞬间爆发出一阵笑声。
妈妈有着三十几的脸,却有着六十几岁的糊涂脑子,可真是我的糊涂老妈呀!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)