挑“痘”作文
就在一个月前,我又长了一颗痘痘。一开始是米粒那么大,没几天长得如黄豆那么大,这痘痘让我疼痛难忍。看我实在难受,于是,爷爷送我去医院。一听去医院,我只想后退。最后我
被爷爷拉上了车。“难道,连个退缩的机会都没有啊?”我想着。
到了医院,我迈着缓缓的步伐,低着头来到了科室。到了外科门口,我看到里面的医生,虽然穿着白大褂,看起来很和蔼,他面带着微笑,但是我却觉得凶神恶煞的。走到里面,我恳求
医生叔叔,“医生叔叔手下留情啊!”我侧卧在病床上,医生先目测一遍,轻轻消消毒,然后拿着纱布和尖锐的镊子轻轻触碰,这时我已经痛得哇哇直叫,我抓紧桌边,真想把痛楚转移给桌
角啊!医生静静地给我挑痘,我一动不动。只见医生拿纱布一盖,然后再一扎,瞬间那痘痘犹如一颗手榴弹爆裂开了。我的伤口犹如火山爆发,那鲜艳的脓水像火山爆发的岩浆。我大叫一声
“啊——”医生又在那里擦拭着,突然间又一按,那痛苦,深深地流进了我的内心深处,无法抹掉。我嘴里碎碎念着,“疼死我了。”
这一天是多么可怕啊!现在回想起来,仍让我胆战心惊!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:挑痘作文(1)