2月10日上午,我们一家人要去常州老家了,我飞快地做好作业,就和爸爸妈妈将整理行李搬上汽车,我跑上跑下,累的满头大汗,但是我心里非常高兴!我们上了车子就出发了,一路上风景十分美丽!
2月16日我们要去阳朔了,可是需要两天时间才能到那里。中途,我们住到了湖南株洲的华天大酒店。放好行李我们就去吃饭,我发现那店里是用手掌机器点菜的,真新鲜呀!我还知道了那里人都爱吃辣的特点,湖南人太厉害了!
2月17日我们终于到阳朔了,我们到了一个小旅馆住了下来,休息了一会儿,就去逛街了。那里有各种各样的小摊,有酒吧,还有很多外国人。回到旅馆后我就开始做阅读,刚要开始写日记就停电了,妈妈一定要我说出来,她帮我记下。后来,楼下的人,送来了蜡烛,我们在蜡烛的陪伴下度过了难忘的一天!
2月18日我和爸爸妈妈骑着脚踏车来到坐竹筏的码头,我们乘着竹筏经过了9个河坎,河里的水清澈的都能看到河底的水草。到了岸上,突然下起了雨,可我们还是快乐的骑着脚踏车淋着雨回到了旅馆,今天我真快乐啊!
2月20日我们来了银子岩洞,一路上我们跟着导游来到了洞里,我记住了有几个景点的名字,它们分别是:灵芝、金钥匙还有小老鼠。洞里的这些钟乳石是自然形成的,洞内最高处是48米,我们走了1个多小时才走出洞口。这里的景观真是让人大开眼界啊!
2月21日晚上我们来到壮族平安寨,第二天早上我们就去爬七星伴月和九龙五虎看梯田。我们来到山顶上,这才发现原来这里的梯田这么大啊!绿绿的庄稼,清清的溪水从高处流下来,真美!我们走走看看,每次停下来看到的梯田的风景都不一样!
2月22日晚上,我们又住进了华天大酒店,第二天吃早饭时,碰见了一个外国人,他问我和妈妈问题,说的是英语,我不敢回答。看来,我要加紧练习英语。我们吃完饭,拿着行李再次出发了。一路上,看见好几个车祸,真是太吓人了。回到家已经天黑了。这次旅行让我看到了许多美景,下次如果有机会我还想再去一次桂林!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:小旅游寒假之行(1)