小小的我作文
瘦小的个子,樱桃般的小嘴,怎么睁也睁不大的眼睛,拼成了一个小小的我。教室的最前排,永远是我的座位;队伍的第一个永远是我的位置。
我,是花丛中的一株小草;我,是茫茫大海中的一滴水……虽然我很平凡,但我也有与众不同之处。
小小的我,喜欢畅游在书的海洋里。当主人公遭遇不幸时,眼泪会在我眼眶里打转,我与主人公一起黯然神伤;当主人公快乐时,我也会高兴得合不拢嘴。
小小的我,一向讨厌体育中的跑步。我用尽了吃奶的力气,也不能跑赢那些个高腿长的人。可我又独爱跳绳,我跳起绳来身轻如燕,每次在比赛中都能取得好成绩。
小小的我,喜欢做小小的事。自己亲手把夜来香培养大,让梅红色的“小喇叭”开满整个走廊,让甜蜜的花香弥漫在整间小屋里。
小小的我会给妈妈带来小小的感动。怕黑的我,会在天完全黑时,骑车到妈妈厂里,把车子留给妈妈,独自一人走回家,为的就是不让辛苦了一天的妈妈再拖着疲惫的身体走回家。
看看照片中的我,再看看现在的我,还是小小的身材,小小的眼睛,似乎我一直那么小,永远长不大。可是我又觉得自己长大了,变得更加坚强,更加自信了,不再是以前那个总喜欢依赖别人的我了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:小小的我作文(1)