这天上网时,网友来得很少,没人和我聊,便去妹妹的空间逛了逛。
走进她的日志一篇名为“mm的方法!绝对强!!!”的日志吸引了我的眼球。“呀,密m耶!如果我学会了,那该有多威风呀,到时候我们班谁敢不听我的呀!”说着,我的脑海里就出现了一幅惟我独尊的景象。于是,我带着一脸坏笑,进入了那篇日志。
只见上面写着:首先,找一个比较熟悉的好友,打开对话框。接着,先打出“我是”着两个字。然后按住Alt键在数字键盘上29482,最后按发送。这时,你的对话栏中就会出现对方的QQ码。这个是腾讯公司最新的漏洞,玩玩可以,不许乱改朋友的密码喔!!看罢,我便马上行动,按照上面步骤一步一步做过来,做好后头也没抬直接将它发送了出去。
一切做好后,我抬起头来,以为对话栏里已经出现了对方的密码,却发现上面出现的是我发的三个大字“我 是 猪”。顿时,我的脸开始青一阵红一阵(自我感觉),坐在电脑前不知所措。“天啊,我怎么这么蠢啊!居然不看一眼就发了出去,脸都被我丢光了!”妹妹正好这时候过来正好看见了,笑着说:“哈哈哈,居然真的去做了,哈哈哈,都快被你笑死了。”“我哪有啊,我只不过太好奇了嘛!”说这话时,我脸上火辣辣的,坐在那里哭也不是,笑也不是,心里像打翻了五味瓶一样。
唉,被耍的味道是原来是这样的啊!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)