中考优秀作文 拥抱春天
人和自然是一体的,我们要回归自然,感受自然,当寒冷的冬天过去后,我们就迎来了美好的春天,当看到小草钻出了地面,柳树长出了嫩绿的芽,天气一点点变暖和的时候,我们是多么想拥抱春天呀!
恋恋不舍目送残雪,融化成满地的细流,悄然离去,心中怅然若失。春天美景像似一条小溪,静静从心中流过,积郁的心,像被被洗过似的透明、清纯,宛若一轮皎洁的明月,散发着银色的光芒。
轻轻抖落昨日的喧嚣。让丝丝的春风扫去心中的躁动,像老树一样舒展一下僵硬的腿脚,与春风舞蹈。静静地倾听鸟儿优美的歌喉,划破静寂的原野,像一首春天的歌,抚慰着心田。和小草一起欢呼雀跃,纳春风入怀,静静享受暖暖温存。
窗外鸟儿的鸣唱,像似在呼唤我,春天来了。几日的忙碌,竟忘了已是三月了,怪不得金色的阳光,照在我脸上有了暖暖春意。望望窗外湛蓝的天空,银灰色的残雪,我不由地暗想,何不趁着明媚春光,出门欣赏一下春景,以缓解自己的心身疲惫,让浮躁的心,静一静、透透气、放松一下。
春天是一个温柔的少女,舒展着婀娜的身姿,在风中舞蹈,她的温柔、柔美,让我们心醉,想拥抱入怀,永远留住她。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)