10月13日和14日,学校举办了一年一度的田径运动会,整个赛事充满了激情。
我有幸和其他几名同学代表班级参加400米和800米的比赛,这是同学们交给我的神圣的任务,我告诉自己一定不能失败。
第一天的第一场比赛就是400米,我们班有三个同学参加了这个项目,可是只有一名同学获得了名次,我与另外一名同学都没有为班级赢得名次,我陷入了深深的自责中。不过,我还有一个项目是800米,这是我为班级争光的最后一次机会,我提醒自己,一定要在这一场比赛中为班级争光。
第二天下午,800米的比赛开始了,面对那些实力不错的对手,我不禁有一些胆怯,这可是我第一次参加800米的比赛啊,何况对手是如此强大。站在起跑线上,枪声容不得我再思考下去,比赛正式开始了。一开始,我就落到了倒数第三名,前面的人与我拉开了好长一段距离,我告诉自己,不要让其他人影响了自己的节奏。
慢慢地,原先跑得飞快的几名同学似乎没有了力气,一个接一个被我超过,没多久我就变成了第三名,后面的同学离我也越来越远。过了一个弯后,我超过了一名同学,现在我排在第二位。还有两个弯道,跑在第一名的同学离我很近了,我发力了,迅速超过了那名同学。终点就在眼前,此时的我已经精疲力竭,往后一看,那名同学紧紧地跟在我的后面。不!我不能放弃,我一定要为班级争光,这时心中有一股强大的力量支撑着我完成了最后的冲刺。
我终于获得了冠军,为班级争得了荣誉,我太激动了。
顶一下
(2)
25%
踩一下
(6)
75%
-------
初中作文:激情运动会(1)