我不知道我还有多长的时间,轻柔的月光洒落在手心,并不那么皎洁明亮。是因为她吗?灰暗的夜如同我灰暗的心,在没有她的日子里,身体也没有了热度,好冰冷,好孤独!
树梢上残留下的月光,闪着亮丽的光环,如若晨曦夜间闪闪发亮的露水,好美好美!可惜没有她,再美的事物也焕发不出光彩。
“好想好想她。”这是我发自内心的一句感叹,沉重而悠远。没有古诗回味无穷,也没有名言意味深长,就这么普普通通的一句话,表达了我想要立刻见到她的殷切盼望。
我喜欢和她玩,和她闹。我和她的性格都过于偏激,冲动,一“上线”就要“战斗个你死我活”。吵嘴、谩骂是我们唯一的沟通方式。平凡中透出乐趣,这就是我们一直在做的——索取我们所期望得到的快乐。我们永远做不到和平共处,一见面就吵个不停。
反之,没有了她的“莺歌燕舞”,却感觉非常不习惯,好怀念以前快乐的斗嘴时光。
夜里的天幽蓝幽蓝的,我发觉幽静雅致,没有星月相缀,也特别美丽。蓝而净,幽而远,无限延伸,比宝石还要明亮、透明、纯美!
我很奇怪。她经常这样说。我不善于表达,在她面前,我什么事情都可以做,放得开对于自己的拘束,能够抛开一切不可以,转化为可以。我们爱搞怪,恶作剧,在朋友面前出丑,破坏形象,各种事情都做得出来。这是我们之间独特的共同点,独特的情谊。
淡雅的樱花在微笑,朝我微笑。笑,也是我们交流方式的一种。我们不怎么微笑,我们狞笑,苦笑,嘲笑,大笑,不,是捧腹大笑。大笑时我们的嘴张得比河马还大。这种肆无忌惮的笑是我们甩脱无趣的最好方式,在我的字典里,没有难过、悲哀这类词。
在我们的世界里,除了欢笑还是欢笑。我们的笑声不悦耳,笑容也不甜美,但却从中透露出了属于我们的纯与真。放开自己,快乐无限大。我爱微笑,我曾经向她展露过一个微笑的标志,可她一直学不会。其实她也爱微笑,只是和我一样,不善于表达罢了。
夜空好美,我傻傻地笑了,我懵懵懂懂地想了许久,多久,我也不清楚。一次心灵的洗礼之后,我的眼更加雪亮了。
风止时,泪水模糊了视线,我不知该如何是好。她是我心情变化的源头,我的挚友。
我们的笑容比阳光更温暖,比星星更闪亮,比晚霞更绚烂……
夜,你说我该怎么办?蓝色夜空,如此幽雅的蓝色夜空……
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
初中作文:蓝色夜空(1)