我的自画像作文
我叫黄彩,今年12岁,上小学五年级了。我长着一张圆圆的脸蛋,头上梳着一个马尾辫,一双乌黑发亮的眼睛特别有神,鼻梁高高的,嘴角边还有一块小疤,那是我小时候摔的。
我是一个乐于助人的女孩。记得有一次,在数学课上我的同桌温正浪忘带铅笔了,他翻遍了书包,找遍了课桌洞,就是找不到铅笔。他转过头来对我说,“黄彩玉,你能把你的铅笔借给我用一下吗?”我二话不说从文具盒里拿出一支铅笔借给了他。
不过,我也是一个粗心大意的人。在一次数学课上老师叫我们做题目,我明明会做的,却把它写错了。有时候,我还会忘带尺子、抄错题目,我是不是一个粗心大意、马虎的人?
我的爱好是看书、画画、骑自行车,其中我最喜欢看书了。有一次,我捧着一本书在大树下津津有味地看着,都入迷了。吃饭了,妈妈连续叫了好几遍我都没有听见。直到我肚子饿得咕咕叫,才去吃饭,妈妈说,“你真是个小书迷”。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
植物作文:我的自画像作文(6)