我爱走班课程作文
“走班课程趣味多,编织剪纸样样齐,老师才艺本领大,快乐活动体验多。”这首诗是我为走班课程写的,它代表了我对走班课程的喜爱之情。
课程超市是我们光明小学的特色之一,由编织班,英语班,绘画班,篮球班等组成,由学生自由选择学习项目,它深受广大学生们的喜爱。而最令我感兴趣的课程是编织班,我常在家里
看外婆打毛衣,对织毛衣产生了强大的好奇心。当我知道有编织班的时候,别提有多高兴了,暗自下定决心一定要好好学,要织出一件像样的作品来。
参加编织班以后,我发现编织是一件既快乐又培养耐心的事情。一开始我总是出错,织了又拆,拆了又织,真的没有想象中那么简单。原本我的性格是马虎的,在学习的过程中,我慢慢
养成了做事要细心耐心的好习惯,我渐渐懂得了编织是一个循序渐进的过程,就像是做人要脚踏实地一样。
大家快来参加走班课程吧,相信你们一定会有意想不到的收获。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)