DIY手工课程作文
手语、画画、书法、DIY手工……我们的走班课程中,有很多可供我们自由选择的课程。我参加的是DIY手工课程。
第一次走进手工课程时,我有些紧张,因为大家来自不同的班级。上课铃响了,陆老师刚走进教室,我们立刻安静下来。老师先介绍了DIY手工的内容和制作要领,然后让我们先学十字绣。
十字绣对我来说并不是很陌生,因为妈妈是十字绣高手,而且前一天晚上,妈妈已经将基本要领传授给我了。当老师示范完后,我很快就动起手来。我先用可洗的圆珠笔在布面上画出大
格子,再在大格子里找出小格子,绣出十字交叉的图案。我连续不停地绣出十字交叉的图案,画面渐渐丰富起来。
过了两个星期,我终于把这幅十字绣绣完了。虽然我的第一幅作品绣得不是特别好,但我已经很努力了,我为自己骄傲。
自从上了DIY手工课程以后,我收获了许多。我懂得了做任何事都要认真,都要有耐心。老师说“慢工出细活”,我记住了老师的这句话,是啊,做事就是要慢慢做,不要着急,这样才能
把事情做得更完美。做手工如此,做其他事情也是如此!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:DIY手工课程作文(1)