一只风筝的梦想作文
风和日丽,天空上飘着几朵白云,一只风筝被它的小主人放上了蓝蓝的天。
风筝在天上飘着,在白云里休息。这时,飞来了一只洁白的鸟儿,笑风筝说,“你飞得太低了,不能飞高点吗?”听了这话,风筝一点自信都没有了,它觉得自己不如鸟儿飞得那么高,就对小主人喊到,“我要飞得更高,超过别的风筝和鸟儿。”小主人听了,把风筝线松了下,把风筝放得更高了。
风筝看着离大地越来越远,非常开心。可是好景不长,突然吹来一阵大风,把风筝线吹断了。风筝顺着风,被吹到一个不知名的城市。风停了,风筝掉在了一片绿油油的草地上,有些小草很尖,扎得风筝很不舒服。这时,走过来一个小朋友,他拿起风筝一看,“多好的风筝呀,就是线断了。”他一边自言自语,一边重新给风筝系上线,把风筝放飞了起来。这次风筝再也不要求飞得高了,它就在低空自由自在得飞行,和小蝴蝶做伴。
这只风筝虽然没有实现伟大的梦想,但它学会了很多,成了一只无忧无虑,每天高兴快乐的风筝。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)