星期天上午,阳光明媚,我和哥哥一起到楼下的空地上玩跳房子的游戏,我们的笑声和喊声吸引了好几个小朋友一起来玩。
这时,我看到一个小妹妹朝我们跑过来,可能跑得太快了,她没有注意到前面有一小块石头,哥哥刚想提醒她,就听到小妹妹“啊”的一声被石头绊倒在地,哥哥连忙跑过去把她扶了起来,轻声问,“小妹妹,你哪里痛?让我看看。”小妹妹一边哭一边说,“我膝盖痛。”哥哥一看,安慰她,“没关系,就擦破一点皮,我来帮你处理一下吧。”说完哥哥就叫我扶着小妹妹,只见他飞奔回家,当我还在纳闷时,看见哥哥气喘吁吁地跑了回来,手里拿一张创可贴,“不要哭了,很快就会好的!”小妹妹看到伤口被贴上了,就不害怕了,脸上露出了灿烂的笑容。
回家后,我跟爸爸妈妈讲了这件事,他们都夸奖哥哥,我为有这样的哥哥而骄傲。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)