老鹰捉小鸡作文
星期四的下午,老师告诉我们马上要做一个游戏,名字叫做“老鹰捉小鸡”,我们于是迫不及待地排好队走到草地上。
游戏开始了,大家争先恐后地想要当“老鹰”。最终,我如愿以偿当上了威风凛凛的“老鹰”,正当我在偷乐的时候,我发现“鸡妈妈”竟是我们班的体育委员,顿时傻眼了。不过我也
暗暗告诉自己:我不怕,我一定能抓到“小鸡”们。我观察着“小鸡”们的一举一动,“母鸡”也警惕地站着,斜着眼看着我。我猜他一定在想办法吧。我灵机一动,想出了几个妙招。第一
招:声东击西。我先往左小跑,“母鸡”好像看透了我的心思,正当我要往右跑时,“母鸡”拦住了我。第一招失败。没关系,我还有两大妙招。第二招:趁其不备。我先装出疲惫的样子,
站在那里直喘粗气,“小鸡”们哈哈大笑,“母鸡”也笑了,我“趁鸡不备”,又向“小鸡”们追去,最后那只“小鸡”见了,撒腿就跑,我穷追不舍,“母鸡”才醒悟过来,不过,这只“
小鸡”已经被我抓住了,“母鸡”满脸悔恨。我乘胜追击,使出了绝招,先往左跑,“母鸡”以为我又要使出老招,大声喊,“不要往右。”可我还是往左跑,一下子全都被我抓住了。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)