秋天的天空作文300字
远远望去,秋天的蓝天很美很美。
秋天晴朗的天空像大海一样湛蓝,朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,慢悠悠地飘着。秋高气爽,天像擦拭得一尘不染的玻璃,轻绵的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。
雨后的秋天,天空一碧如洗,再加上那朵朵美丽的白云,更是让人觉得美不胜收。
深秋的天空中,常常有成排的大雁北雁南飞,它们在湛蓝的天空中,恋恋不舍的离开了北方。傍晚的天空,夕阳西下,站在山坡上放眼远眺,云彩在太阳余晖的映衬下,就像一望无际的大海,让我眼前一亮,啊,真是太美太美啦!
秋天,虽不像百花胜开的春天那样有生气,但却有着诱人的金色的果实。我喜欢秋天的天空。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)