运动会作文
1今天,我们学校一年一度的运动会开幕了。同学们穿着整齐的校服,走着整齐的步伐,排着整齐的队伍,个个精神抖擞,像一个个小士兵一样,通过了主席台。我们都整齐地做操,认真唱了国歌,做了《国家》这首歌的手语,看了精彩的健美操表演,又看了武术表演。
之后,我们上了观看台,不一会儿我们该比赛了。在赛场上,我们生龙活虎,争先恐后地比赛。蛇战开始比赛了,我们班和三(4)班比赛,他们先抓到了我们的一个人,我们也抓到了他们一个,这时他们的队伍断了,我们加了一分,我们赢了。到了总决赛了,对手断了两次,我们得了第一名!
这次运动会,我感觉到:只有不断的练习才会成功,团结就是力量,所有人加在一起,什么困难都抵挡不住。
2我们学校举行了运动会。里面有十几个项目。我参加了长跑,蛇战,跳远......
跑步开始了,“呯”!清脆的发令枪声回荡在湛蓝的天空。只见赛场上的运动员像离玄的箭一般冲出了起跑线。“加油,加油”,声音起伏不断,运动场你广场每一个角落都沸腾了。我双拳紧握,我双臂在前后有力的摆动,脚下像生了风。但是他们也毫不示弱,一直奋力追赶。我以光的速度冲向了终点,我是第一个到终点的。
我是第一!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)