森林运动会作文
在离城市很远的地方,有一片大森林。大森林里住了许多动物,有机灵的小猴子怪怪,有大嘴巴的河马闹闹,还有可爱的小兔子可可……
大森林里的老虎大王每年都要举办运动会。这不,今年的运动会又要开始了。
运动会开始了。最先开始的项目是六十米跑。随着枪身的响起,选手们都像离弦的箭一样冲出去,冲在最前面的是猴子怪怪,第二的是绵羊蹦蹦,第三是狐狸坏坏,最后一个是棕熊壮壮,原因是壮壮太胖了,跑两步就跑不动了。过了一会儿,成绩出来了,怪怪第一,坏坏第二,蹦蹦第三。
接下来的项目是一分钟跳绳,参加比赛的有猴子松松、松鼠多多、黑熊天天。比赛开始了,各位选手都飞快地跳着,它们都是一边跳,一边给自己数着。那一分钟似乎不是一分钟,而是一小时。比赛结束了,松松第一,多多第二,坏坏第三。
时间过得真快呀!运动会结束了,有好多小动物觉得意犹未尽的,当它们进入梦乡的时候,脑子里想的还是激烈的运动会。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:森林运动会作文(1)