去敬老院作文300字
星期五的一个下午,我们三年级段的处州晚报的小记者要去敬老院。
我们在敬老院的门口拍了一张照和和蔼可亲的老爷爷和老奶奶的一张合影,大家在镜头前的大家的笑脸可甜了。
我们的活动开始了,大家四处分散去寻找年老的老人,大家到处抢着要给老人送自己带来丰富多彩的礼物。
每送出一个礼物我们的心里像喝了蜜一样甜,而那些老人的嘴巴笑的合不拢嘴呢!
今天,老人们还看了很多很多的表演,有歌舞:蚂蚁搬家,相声:姆指和实指,小品:我们的未来不是游戏等,好多好多的节目,看的头昏眼花,数也数不清。
今天,我在敬老院做了一件好事,让那些老人从此不在孤单,我们是助人为乐的少先队员。
尊老爱幼是中华民族的优良传统。
顶一下
(7)
87.5%
踩一下
(1)