小学生作文难忘的春游300字
“春游喽!春游啦!”在同学们的阵阵欢呼声中,大家排着整齐的队伍兴高采烈地坐上了9号车浩浩荡荡地出发了。车窗外,一座座摩天大楼高耸入云,像一个个巨人。一棵棵挺拔的白杨树,像保卫家园的士兵。路上的车辆如同潮水一般川流不息。
眨眼间,我们就来到了充满诗情画意的小南湖。湖水清澈见底,许多无忧无虑的小鱼在水中快乐地嬉戏玩耍。美丽的小鸟在青翠欲滴的柳树上唱着动听的歌。远处,还有几条小舟漂在湖中央。我们走到了一座桥上,只见桥的上方、支撑桥的柱子上、地面上都画着栩栩如生的图案。我突然想到:这么大的桥,这么美的画,要花费建设者多少汗水和心血呀!
接着,老师又带着我们来到“大草原”。这里的小草睡了一个冬天终于醒来了,它们脱去蜡黄色的外套,换上了嫩绿的衣裳,伸个懒腰从土里冒出来,享受着阳光浴。抬头一看,蔚蓝的天空中五彩缤纷,飘满了各式各样的风筝。同学们这下可乐了,有的拿着风筝高兴地跑着,叫着,有的悠闲地坐在地上拉着风筝线,还有的聚精会神地看着自己的风筝,生怕落下来。而我也迫不及待地和小伙伴放起风筝来。“3、2、1,放!”我边拉着风筝线边跑,一不留神滑倒了,风筝也掉下来了。虽然风筝没有飞上天,但我的脸上依旧笑容灿烂。
难忘小南湖秀丽宜人的美景,难忘放飞风筝的心情,难忘拥抱大自然的快乐!
顶一下
(3)
60%
踩一下
(2)