盼星星,盼月亮,终于盼到了今天的春游!
刚一下车,我就被小南湖的美景迷住了。这么久没来了,没想到变化这么大!只见,一朵朵春花绽开了笑脸,争奇斗艳。草丛里的“宝宝们”探出了小脑袋,换上了翠绿的新衣。路旁,一株株杏树繁花满枝,一朵朵杏花芳洁无瑕,一条条花蕊清香宜人,真让人心旷神怡呀!一棵棵茂密而碧绿的垂柳映入我的眼帘,使我不禁遐想起来:春姐姐,您的到来让垂柳的秀发变得好美,长长的,柔柔的,还带着碧绿的发夹,随风飘动,真惹人喜爱!我代替大自然向你致谢!
我们继续向前走,来到一大片空地。这里人山人海,天上的风筝就像满天的繁星,数也数不清。我也迫不及待地加入到他们的队伍中。只见我麻利地将绳子系在风筝上,左手拽着风筝线,右手拿着风筝,与风向背道而行,跑呀跑,边跑边喊:“起飞喽,起飞喽!”喊着喊着,就跟别人的风筝撞在了一起。哎,又要煞费苦心喽!我不服气,又放了起来,经过几次失败终于成功了。我的“海绵宝宝”越飞越高,越飞越美,在明媚的阳光下跳起了舞,它还引来一群美丽的鸟儿,简直是“百鸟朝凤”啊!
下午,我们又来到充满奇景的森林公园。走进牡丹园,那高贵典雅的牡丹真是令人陶醉。它们颜色各异,有的艳如红霞,有的白如瑞雪。有趣的鸟悦园大家都不陌生吧!那孔雀开屏的美丽,迷倒了我们全班人;那鹦鹉的精彩表演,震惊了我们全校师生。
4月28日这一天,已深深地印在了我的记忆里。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)