一个阳光明媚的星期六,我又来到了王店去看笨笨。它身穿一件白色大衣,两只水汪汪的大眼睛不停地盯着桌子上的食物。
笨笨已经长大了许多,不再那么胆小了。不过,它已经有些不认识我了,可能是因为好久没见吧。可是,我有办法。只要拿一些它喜欢吃的东西,举高,这样,它不仅会向你“拜年”,还会非常喜欢你。只要你喂它吃一次东西,它就会不停地跟着你,待在你旁边。如果你把食物举得低一点,它会猛地一口把食物咬走。你可千万别害怕,它是不会咬到你的。
懒惰是笨笨的最大缺点。有时,把食物放在一米远的地方,它宁可饿肚子,也不肯起来吃。直到把食物放在它嘴边,它才肯吃。每次我叫它走路的时候,它常常坐在地上不动,即便先走几步,但只要一看到这个地方很空,有太阳,它就又躺在地上,不肯起来。你说它懒不懒。
笨笨最开心的时候,就是我们用脚轻轻地碰它肚子,就好像给它按摩似的。
每次我到王店,笨笨总是开心地欢迎我。能跟我喜欢的小狗在一起玩,我觉得非常快乐。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:小狗笨笨(1)