回味春游的作文
4月11日,是我们期待已久的春游了,我很早地来到学校,想快点去植物园春游。
植物园到了,我们高高兴兴地下了车。一走进去,就可以看见一位如花似玉的少女,双手举起,拿着一朵花,坐在花瓣里,下面还有很多五颜六色的花海。
走着走着,我仿佛走进了一片树林,到处都散发着树木的味道。
看!那棵树好大!看!那朵花好美!
植物园里散发着诱人的香味,哇,好香啊!
哇!杜鹃好美啊!没得让我顿时停住步伐。杜鹃有紫的、粉的、白的......有时像一个小姑娘,羞答答的,不敢迎接远方的客人;有的含苞待放,有的花瓣儿全都展开了,正开的旺。
我们在一个草坪上吃东西,当我把我亲自做的寿司拿出来,我问:”你们谁要吃寿司!"我们小队的队员接二连三地说:”我要!我要!“吃完我做的寿司后,我问他们”好不好吃?“他们不约而同地说:”好吃!太好吃了!“听到这话,我像是吃了蜜一样甜!
回去的路上,我们都开开心心的!
我爱春游!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学日记:回味春游(1)