回味春游的作文(2)
-------
今天是春游的日子,我迫不及待的背上书包来到学校我还以为我是第一个到校的呢,谁知到了教室后我才知道大家都是这么想的。早上八点,我们欢歌笑语的出发了。过来大概一个小时,我们终于到达目的地——杭州植物园。
进到里面一看,那里可真像个自然保护区!有参天的大树,有各种各样欣然怒放的花朵,有自由飞翔的小鸟,还有大片大片碧绿的草坪……
我们找到了一片草坪,铺好毯子,坐下来拿出丰盛的零食吃起来。我拿出自己准备的薯条和多味花生和大家分享。我们队的队员都把自己最好吃的东西拿出来和大家分享,我们吃着喝着,可开心了!
过了一会儿,我发现了一棵很奇怪的树。它的树干很多,树枝全是直着往上长。这棵奇怪的大树当然逃不过我们的“韦博士”的法眼。你看,他正用相机对着这棵大树卡擦卡擦的拍呢,准备回去好好研究呢!
快乐的时光总是那么短暂,很快,回去的时间到了,我们都坐上载着欢歌笑语的汽车回校了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学日记:回味春游(1)