回味春游的作文(3)
-------
在这阳光明媚、风和日丽的日子里,我们去了风景优美的植物园。
植物园里有许多颜色的杜鹃花:有粉红的、有紫的、有红的、有……各种各样的,多得可以组成一道五彩缤纷的彩虹了。其中我最喜欢的就是粉红色的了。
粉红色的杜鹃花可漂亮了!它的五片花瓣像五把粉红色的扇子,不停地给中间的“花王”——花蕊扇扇子,中间的花蕊们像几个爱舞蹈的小姑娘,在粉红色舞台上翩翩起舞,真像花仙子。杜鹃花千姿百态:有的像个明星,露出灿烂的笑脸;有的像个害羞的小姑娘,羞羞答答地躲在花妈妈身后;有的像们热情好客的主人,向我们摆摆手,仿佛在说:“欢迎来到植物园游玩!”
我们吃的零食也非常丰富:有署片、有肉松、有海苔、有……还有两盒游戏卡片名叫:三国杀。零食吃得差不多了,我们开始玩三国杀。
这次的春游太有趣了!对了,我们还拍了很多照片,有空来看一下哦!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学日记:回味春游(1)