尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们|大家早上好今天我演讲的题目是快乐成长。同学们再过几天你们就要迎来自己的节日,国际六一儿童节,在这里,我提前祝所有的同学们节日快乐,身体健康,学习进步。
同学们,是你们使校园变得生机勃勃,充满活力。朗朗的读书声是你们求知的回声,追逐嬉戏的笑声是你们快乐的音符,方方面面的进步是你们汗水的结晶。课堂上,你们渴求知识的目光,精彩纷呈的回答,彰显了你们的聪明才智:每天的阅读,使你们在知识的海洋里尽情遨游,给你们带来了精神的熏陶、知识的丰富。课前一支歌,使你们精神振作,积聚力量,以兴奋愉悦的状态接受新的知识。学校寓教于乐,锻炼了能力,增长了才干。你们在这优越的环境下愉快的学习,幸福的成长。我真为你们感到由衷的高兴啊!
同学们,展望未来,你们正处于一个充满希望、充满挑战的新时代,你们是幸运的一代,也是肩负重任的一代。千里之行,始于足下。少年时代是美好人生的开端,远大的理想在这里孕育,良好的习惯在这里养成,广博的知识在这里获取,我真诚地希望同学们要珍惜美好的生活,不辜负老师的殷切期望,不辜负父母的厚爱,用你们的行动来证明这个时代因你们而绚丽,未来的祖国将以你们为荣耀!同学们,我们坚信在你们不懈地努力下,美好的未来一定属于你们!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)