大家好!
古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁养育了无数炎黄子孙。原来的她被人类装扮得楚楚动人。可是,现在的人们却为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。
环境问题是由人类不合理的开发所利用自然源所造成的。触目惊心的环境问题主要有“大气污染、噪声污染、食品污染、不适当开发利用自然资源”这五大类。试想一下,每个家庭每日平均使用三个塑料袋,一个月均就是九十多个,一年下来就有一千多个塑料袋对我们人类造成的影响和伤害不言自明.
所以我们倡议:人类只有一个地球妈妈,现在地球妈妈面临着严峻的危机。“救救地球妈妈”已成为世界各国人民最强烈的呼声。白色污染不是垃圾的错,而是人类的错。我们希望大家能做到以下几点:
1.到商场或市场购买物品自备布袋或纸袋,拒绝使用塑料袋.
2.不要吃用一次性物品包装的食品自带饭盒.
3.重复使用塑料袋,尽量提高使用效率,减少塑料垃圾.
我希望大家能够从我做起,从平日的一点一滴做起,保护我们的地球妈妈!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)