敬爱的老师作文
记忆的宝盒里蕴含着这样一件事。我做梦也没有想过,作为一位很一般的学生,竟有机会把自己的作文给全班同学念,这一切都是因为陈老师。这学期我们很幸运迎来了陈老师做我们的语文老师,我第一次对作文感兴趣,第一篇作文写我们班长,不知为什么,平时我总是拿到题目无从着手,这次老师指导到位,脑子里有话了,于是我就写了起来。作文讲评时,陈老师叫到了我,当时我很害怕,担心被同学嘲笑。陈老师注视着我,投来信任的目光,我大声地读了起来。话音刚落,教室里响起了掌声。都说我写得真实,连我写的这位班长也拍手叫好。从此,我对写作感兴趣了,没有以前那么可怕。
老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
写人作文:敬爱的老师作文(1)