妈妈的故事作文
我妈妈是一位独立的女人,她经营着一家饭店,以前不会干的事情,她都要学着去尝试。每天早晨五点,妈妈就要起来买菜去,买好菜后回来再睡觉,因为要把觉睡足了,晚上才有精神
做生意,才可以做夜宵。其实我知道,妈妈这样是黑白颠倒,是很辛苦的,但她为了这个家,从没叫过一声苦。妈妈做烧烤,真的非常辛苦,尤其是夏天,妈妈在炉火旁,常常大汗淋漓,衣
服湿了一身又一身。夏天吃烧烤的人非常多,妈妈就要每时每刻守在碳炉边忙碌着。为了能吸引更多的顾客,妈妈不断地研究,书本、电视、别的烧烤摊,都是她学习的对象。现在,妈妈手
艺可不得了。
我的妈妈是一位博学广闻的“高材生”。她每天坚持两个小时的学习。妈妈学习起来可认真了,叫她出来吃饭,她都听不见。读了那么多书的妈妈,被我们全家称作“万宝全书”。我学
习上有困难了,找妈妈;爸爸工作的问题,找妈妈;邻居生活中的疑问,找妈妈;爷爷奶奶身体上的小毛病,找妈妈……妈妈成了大家心目最博学的人了。
“宝贝,我看好了,这周我们去南京,参加下六朝古都,让你好好见识一下。”“宝贝,这几天你放假,妈妈带你去庐山,看看有名的云雾。”“宝贝,暑假了,我们去哪儿玩玩呢?”
你真以为我妈妈是想带着我去旅游啊,那你就大错特错了。其实呀,她就是借我的名头,过自己的旅游瘾。因为我妈妈是一位爱旅游的人。每次跟妈妈一起外出旅游,我都会多带几套衣服,
多带几双鞋,当然最重要的是多带点钱了。因为谁也吃不准妈妈会不会半途中又增加了什么景点,或“顺道”又去哪里逛逛。
现在你们知道我妈妈的传奇故事了吗?关于妈妈的故事还有好多好多,等我有空了再继续告诉你吧。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
-------
写人作文:妈妈的故事作文(1)