我的自画像作文
我是个既胆小又勇敢的九岁小女孩。我有一头乌黑的长发,一双圆溜溜的小眼睛像两颗葡萄,还有那胖胖的小脸蛋,非常可爱!
有一次,我在厨房里倒开水,热水瓶边上有只死老鼠。我一见到这只死老鼠,就大声叫,“爸爸……”爸爸听到我的叫声,忙问,“怎么了?”我说,“这里有老鼠。”爸爸跑过来,看到老鼠说,“一只死老鼠有什么好怕的。”说着就把老鼠丢掉了。我是不是胆小鬼啊?
还有一次,爸爸妈妈不在家里,家里就我一个人。我先是做作业,做着做着觉得肚子饿,我就东找找,西看看,家里有没有零食,不一会零食就被我吃光了。爸爸妈妈终于回来了,到家就夸我是个勇敢的孩子。妈妈发现零食没有了,问我有没有吃的。我小声说,“被我消灭干净了。”爸爸妈妈笑着说,“抓小偷。”
这就是我,一个真正的我。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
写人作文:我的自画像作文(6)