春天的田野作文300字
一年四季,我最喜欢的就是春天里那色彩斑斓的田野。
春天的田野是绿色的。绿油油的麦苗不再羞答答地躲在土里,它们争先恐后地从泥土里探出绿色的小脑袋。春风拂过,茂密的麦苗随风舞蹈,就像是掀起了一阵阵绿色的波浪。路边的草丛中到处盛开着五颜六色的小野花。
春天的田野是金色的。金黄色的油菜花开了,远远看去,田野就像是一片金色的海洋。连风中都夹杂着油菜花的清香,那香气引来了勤劳的小蜜蜂,它们整天哼着悦耳的小曲在油菜花丛中采蜜。
春天的田野是白色的。那一簇簇白色的萝卜花开了,漂亮的花蝴蝶悠闲地在花丛中翩翩起舞。那黑白紫相间的蚕豆花也不甘示弱,它们绽开了自己多彩的笑脸,绿色的叶子、彩色的花瓣就像是给小路镶上了一条独一无二的花边。
春天的田野就像是一幅五彩的田园风景画。我爱春天的田野。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
写景作文:春天的田野(4)