我们的校园里有各种各样的景物。有绿化带,有石柱长廊,有小广场,有柳树,还有一个大操场,我爱美丽的校园。
我在学校里生活三年了,最喜欢的还是小广场。石柱长廊、绿化带和柳树都在小广场的旁边。小广场是圆形的,前面是一棵高大的柳树。春天,柳树抽出了新的枝条,长出了新的叶子。夏天,柳树的叶子长得密密层层的,一根根的柳条像一条条小辫子,随风飘动。秋天,柳树的叶子变黄了,人们给柳树捆了一圈一圈的绳子,像给它穿了一件又一件的衣服。冬天,柳树的叶子慢慢落下,变得光秃秃的。
小广场的四周是绿化带。绿化带里有各种各样的花草树木,五颜六色的。有红的、白的、紫的、黄的……真像个美丽的大花坛。
小广场的后面有十根美丽的石柱子,它们的名字叫十全十美。
小广场的右前方有一个大操场,是我们做游戏的场所。我们可以在大操场上跑啊,跳啊,留下一路的欢声笑语……
这就是我们美丽的校园。我爱我的学校,更爱丰富多彩的校园生活。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)