漂流作文
今年暑假,我和好朋友一起去安吉旅游。最令我难忘的是安吉龙王山漂流。
一到龙王山漂流处,放眼望去全都是排队等候的人,几乎可以用人山人海来形容。等了好久终于轮到我们了,我兴奋地手都不知道往哪搁。我迅速地戴好安全帽,穿好救生衣,快速登上皮划艇,此刻,我的心情非常激动,还有一点迫不及待。
漂流正式开始了。起始端就有一段刺激:皮划艇从十来米处的滑道开始快速滑行,在离水面还有三四米的距离时没有了滑道,皮划艇直接往下掉。只听到妈妈哇啦哇啦的喊声。在我的心即将蹦出胸膛那一刻,砰的一声,水面溅起一朵巨型花朵,我们的皮划艇安全降落在水面。等船平稳之后,我拿起水枪对准梁哲狂射,他也不该示弱,对准我的脑门狂射,射得我抬不起头。最后我们达成协议,一致对外,我们找了一个穿蓝衣服的大人攻击。趁他不注意,我俩一起前后攻击,只把他打得变成落汤鸡。乐得我俩哈哈大笑。
我们继续向前滑,妈妈成了我的专用船桨手,她负责划船,我负责玩耍,一路有说有笑。每一次,从上游往下冲,都是我最喜欢的一刻。有一次,从上游冲下来时,我们的皮划艇卡住了。不论我怎么划,怎么推,都无济于事,我们的小艇还是一直在原地打转。最后妈妈想了个办法,用她胖胖的身体,不停地左右摇晃,小艇终于进入滑道,一冲而下。
我真想一直这样快乐地玩下去!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)