猜猜他是谁作文
上课铃响了,李老师像往常一样走进了教室。只见她往讲台前一站,笑眯眯地对大家说,“今天这节课我们来玩一个有趣的游戏。”话音刚落,教室里便炸开了锅,“什么游戏?”“好玩吗?”李老师示意我们安静下来,“游戏的规则是这样的,一个人蒙住眼睛,摸摸另一人,猜猜他(她)是谁。”
游戏开始了。大家争先恐后地举起手来,并且不停地喊着,“我来!我来!”结果老师叫了李子昂。同学们正想举手玩这个游戏时,只见李老师把食指放到了嘴前,示意大家安静,再用食指点点自己,原来老师要“亲自上阵”啊!顿时教室里鸦雀无声,大家都等着看好戏。只见李老师往李子昂面前一站,半蹲着身子,然后右手往李子昂肩上拍了两下,说,“开始了。”这时,李子昂像个瞎子一样,双手在李老师的脸上、头上乱摸了起来。同学们见了都“嘻嘻”地笑着。过了一会儿,李子昂自信满满地说,“是个女生!”李老师不怀好意地说,“那是谁呀?”李子昂歪着脑袋想了想,“王婷婷!”“错!”同学们异口同声地否定了他。那会是谁呢?李子昂这下没辙了,因为班上只有王婷婷是短发的呀!于是李子昂又在李老师的头上乱摸了起来,把李老师的头发弄得乱蓬蓬的,惹得同学们大笑。
李子昂放弃了最后一次猜测的机会,把蒙住眼睛的红领巾扯了下来,当他看到站在前面的是李老师时,他完全傻眼了,过了好久才反应过来,然后灰溜溜地回到了座位。同学们见了他那副傻样,又一次大笑起来。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
-------
小学作文:猜猜他是谁作文(1)